Заказать обратный звонок

  • su 5Адрес строительства: г. Липецк, ул. Свиридова

     

       Не так давно я посетил главный офис компании СУ-5, и провел там примерно четверть часа. Менеджер должен был показать мне понравившуюся квартиру, чтобы я смог купить жилье в Липецке.

       Я заметил, что идет небывалый поток посетителей. Обычно в июле ажиотаж желающих приобрести квартиру недорого несколько спадает,  но тут все было иначе!Из всех, кто пришел в офис во время моего посещения, было как минимум четыре потенциальных покупателя. 

       Мне все понравилось:  светлый современный офис, игровой уголок для детей с игрушечным подъемным краном, на котором даже была лейба компании СУ-5, удобные места. Мне вот только показалось, что  немного не хватает заинтересованности в продаже квартир самими сотрудниками компании.

       Возможно, это субъективное мнение, однако то, что было дальше,  укрепило мои подозрения.

       Ко мне подошел подуставший менеджер лет 30, предложил сходить на объект. При этом меня никак не проинструктировали по технике безопасности, не выдали каску. А ведь строительство в данный момент активно  ведется! Пребывание на объекте опасно: везде разбросаны стройматериалы, рельсы, мусор.  Менеджер заявил, что подниматься на объект со мной не будет, так как устал. Объект на шестом этаже , я хотел купить недорого двушку в Липецке. Менеджер говорил на «ты», в таком панибратском тоне, что продолжать общение совсем не хотелось. Такое ощущение, что он был не заинтересован в продаже квартир.

       По поводу самой квартиры могу сказать следующее.

    Понравилось:

    • Качество стяжки
    • Штукатурка
    • Планировка

    Не понравилось:

    • Вертикальное отопление без счетчиков
    • Низковатые  потолки
    • Гипсокатронные стены- перегородки, на которые ничего не повесишь. 

       Оставила сомнение слышимость в квартире. Одна квартира совсем не понравилась: торчали штапики из окон, все совсем далеко о завершения. Однако менеджер сказал, что совсем скоро все  это исправят.В целом квартиры хорошие, пригодные для проживания. Квартиры эконом-класса недорого стоят. Однако со стенами из гипсокартона они должны стоить еще меньше. Рекомендую также присматриваться к остеклению.

       По благоустройству микрорайона Европейский пока сказать не чего, т.к. идёт полным ходом стройка. По плану этот микрорайон будет одним из лучших по благоустройству в Липецке. Транспортаная развязка для нового микрорайона продумана.

       В целом впечатление благоприятное.  Микрорайон Европейский в Липецке будет прекрасным.

      В микрорайоне Европейском строят две строительные компании:

              - Генеральный застройщик «СУ-5»

              - Строительная компания Интер ( о ней мы расскажем в следующем выпуске)

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Последние добавленные

Мы вконтакте