+7 (4742) 90-20-05
  • Н. Павел Владимирович, доброго дня! Рады, что смогли уделить нам и нашим читателям своё время.

    Павел Владимирович. И вам спасибо, что пришли к нам.

    Н. Вы на рынке Липецка с 2005 года, и уже успели построить большое количество жилых и коммерческих помещений. Качество строительства Вашей компании у Липчан не вызывает нареканий. Дома премиум класса в центре города, построенные дома в Университетском микрорайоне доказали это. 

    Павел Владимирович. Приятно слышать такие отзывы о нашей работе.

    Н. Павел Владимирович, многие наши читатели просили встретится с Вами, что бы Вы рассказали о грандиозном проекте ЗАО Ремстройсервис – ЖК Виктория. Почему Вы выбрали именно эту площадку для застройки?

    Павел Владимирович. Мне кажется здесь всё логично, микрорайон Университетский уже прославился в Липецке как лучший современный микрорайон для жизни. Есть большое желание у жителей нашего города и переезжающих организовать свой очаг именно в этом месте. А ЖК Виктория - это последний шанс купить квартиру в новостройке в этом полностью обустроенном микрорайоне. Развитая инфраструктура микрорайона: современная школа с бассейном и отличной спортивной площадкой, детские сады, торговый центр, удобная транспортная развязка – разве можно найти лучшее место для строительства?

    Н. Соглашусь с Вами. Микрорайон Университетский в прошлом году показывали нашему Премьеру Дмитрию Анатольевичу как образцово показательный. Павел Владимирович, расскажите о концепции ЖК Виктория.

    Павел Владимирович. Качество, инновационность и надёжность – для нас это не просто слова. В строительстве ЖК Виктория, для покупателей выбрана самая современная система строительства, позволяющая строить действительно качественный дом, минимизировать тепло потери. Вы когда были у нас на стройке видели перегородки в квартирах? Да, они дороже, но они инновационные, тепло потери минимальные, шумоизоляция максимальная, стены получаются ровнейшие, не нужно ничего штукатурить, а это большой плюс для наших Дольщиков в части экономии на ремонте.
    Для своих покупателей, мы предусмотрели всё, от дорогой отделки входных групп (подъездов) по дизайн проекту, до ультра современной детской площадки со специальным мягким покрытием, большим закрытым двором, спортивным комплексом, своим детским садиком, рестораном, банным комплексом, многоуровневым подземным паркингом, что в современном мире очень Важно. Согласитесь, как приятно, после тяжёлого рабочего дня, приехать на свой, не занятый ни кем паркинг, быть абсолютно спокойным и уверенным, что с машиной ничего не случится, выйти из машины нажать на кнопку лифта и вот Вы уже подымаетесь в свою квартиру где Вас уже ждут родные и близкие. Я так об этом говорю потому, что я сам мечтал об этом.

    Н. Приятно воплощать мечты в реальность. Расскажите, когда ЖК будет полностью реализован?

    Павел Владимирович. У нас есть проектная декларация и строительный план, по строительному плану мы идём темпами которые позволят сдать первый дом в сентябре 2016 года – это на пол года раньше чем прописано в нашей проектной декларации, следующий дом уже в декабре. А сам ЖК Виктория будет полностью реализован в начале 2018 года. 

    Н. Один не маловажный вопрос, скажите о ценах на квартиры в ЖК Виктория, они не дешёвые.

    Павел Владимирович. О, вы подобрали отличное слово ДЕШЁВЫЕ. Скажите, что из вышесказанного дешёвого? Может, от чего то, Вы откажетесь? Например, от паркинга или спортивной и детской площадки, а может качественных строительных материалов?
    Да мы не строим дёшево, мы строим качественно и для самого сильного костяка нашего общества – среднего класса, людей сильных и знающих толк в покупках чего либо. Мне очень нравится пословица «Дешёвая рыба – дешёвая и уха». 
    Мы не демпингуем на рынке, наши покупатели останутся нашими. У нас не на много дороже цены на квартиры если сравнивать с тем же Елецким и Европейским, хотя и знаем, что и на Европейском есть застройщик, который строит дорого.

    Н. Спасибо за столь раскрытый ответ, видно, что вы болеете своим делом, переживаете за него. Очень приятно видеть таких управленцев. Павел Владимирович, вроде все вопросы задали, может Вы что-то хотели бы добавить?

    Павел Владимирович. Да, конечно! Для начала поблагодарить Вас за визит и правильные дело. А Дольщикам и Покупателям хочу пожелать скорейшего обретения своего очага. И помните, не покупайте «квадратные метры» - покупайте квартиры с уютом. Спасибо.

Комментарии (0)

Оставить комментарий

Вы комментируете как Гость.

Последние добавленные

Мы вконтакте

Застройщики

КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКАХ ЛИПЕЦКА ОТ ЗАСТРОЙЩИКОВ    

logo2
СУ-11
Липецкстрой

ipote4naia korp
ОАО Липецкая
ипотечная
корпорация

ipote4naia korp
Группа
компаний
«СУ-5»

ipote4naia korp
ООО «Глобус 98»


«25 ЭТАЖ»


Спецфундаментстрой


Трест Липецкстрой


Союз

logo sk

Группа СК

 

ООО "Строймастер"

            ДСК

         Сфера       

 

ООО"Новый дом"

Жилстройторг

    Эксстроймаш

ООО Липецксаентехмонтаж-1

    СК Застройщик